-詹姆斯带伤出战季后赛「不以伤病为借口詹姆斯后脑两次被打出血总决赛带伤对决库里」

詹姆斯带伤出战季后赛「不以伤病为借口詹姆斯后脑两次被打出血总决赛带伤对决库里」

詹姆斯的带伤上阵并没有带来胜利,骑士最终在那次总决赛被库里率领的勇士队击败,库里也由此跻身与詹姆斯并驾齐驱的超巨行列。

已经快40岁的詹姆斯如今依然保持着很好的状态,但是在对抗激烈的NBA,哪怕是詹皇也经常受伤,最近在接受知名媒体《GQ》杂志专访时,他提及生涯曾有两次后脑勺被打开花,但是依然带伤出战的事情。

詹姆斯透露,在效力于热火的时候,他被队友误伤,“我不会说这个人是谁,但就是后脑被打出血了。”

后来詹姆斯到医院去缝了16针,后脑由此留下了一块疤。不过这还没完,同样的位置,几年后詹皇又被打出了血。

那是在2015年的总决赛,詹姆斯的后脑勺又被打开花了,但是为了不影响比赛的进行,他拒绝了用订书机缝针的建议,转而用胶水粘合伤口,“恢复效果不好,我就带伤打完了总决赛。”

但是,詹姆斯的带伤上阵并没有带来胜利,骑士最终在那次总决赛被库里率领的勇士队击败,库里也由此跻身与詹姆斯并驾齐驱的超巨行列。

不过,詹姆斯的强硬依然得到了外界认可,他表示,受伤非常正常,自己不想用伤病作为借口,所以以前从来没有提过自己受伤的事情。

如今,詹姆斯正在为新赛季做准备,他们在休赛期没有交易威少,但是得到了贝弗利这样一个强硬的防守悍将,湖人的新赛季依然值得期待。