-英超积分榜-曼联升至第3 热刺居首「英超最新积分榜曼联31阿森纳冲进前五布莱顿打爆莱斯特城」

英超积分榜:曼联升至第3 热刺居首「英超最新积分榜曼联31阿森纳冲进前五布莱顿打爆莱斯特城」

北京时间9月5日,英超联赛第六轮全部结束,在最后两场比赛中,曼联在强强对话中3-1击败了阿森纳,轰出四连胜,而黑马布莱顿继续狂飙,5-2打爆了莱斯特城,目前在最新的积分榜上,阿森纳5连胜惨遭终结,仍以1分领跑,布莱顿排名第四,曼联冲进第五,莱斯特城6轮不胜继续排名倒数第一!

布莱顿对阵莱斯特城。布莱顿本赛季破具黑马本色,上一轮虽然1-2不敌富勒姆吞下赛季首败,但是前五轮还是打出了3胜1平1负的战绩,排名积分榜前列,此番对阵的是排名垫底的莱斯特城,后者已经五轮不胜。结果双方上演了激烈的进球大战。上半场双方势均力敌,打成2-2平。下半场布莱顿连进三球,最终以5-2大胜莱斯特城,收获赛季第四胜,排名第四位。从本场比赛来看,布莱顿这场比赛踢得很好看,尤其是下半场真的是全方位碾压莱斯特城,拼抢补位迅速,球员很能跑,估计强队遇到他也会很头疼,有望扮演争冠的搅局者。反观莱斯特城这真的是颓废了,开局六轮一场不胜垫底,卖了一堆主力,只出不进,球员没有拼劲,大概率是要奔着降级去了!

曼联对阵阿森纳。两队近来的状态都非常好,曼联拿到了三连胜从垫底冲到了前八,而阿森纳更是狂飙5连胜力压曼城高居榜首,本场比赛最大的看点就是谁的连胜势头被终结。比赛开始后第34分钟,曼联打出反击,拉什福德助攻上演首秀的安东尼爆射破门,曼联1-0阿森纳。第60分钟,萨卡抢点为阿森纳扳平比分,随后曼联大举进攻,拉什福德在10分钟内完成双响开花,最终曼联3-1力擒阿森纳,轰出4连胜后,同时也终结了阿森纳的5连胜!从本场比赛来看,阿森纳虽然场面占优,但是得势不得分,战术失策,踢得太冒进,结果被曼联的反击一打一个准,真的是没有好的办法限制。反观曼联这场比赛战术能够赢球,首战是主帅战术正确,坚持防守反击,其次是球员进攻犀利,防守全员参与,拉什福德独造三球,埃里克森传球真的是写意,最后更重要的是曼联球员精神面貌都不一样了,拼劲十足,希望曼联继续努力!

目前六轮的比赛结束后,在最新的积分榜上,英超六强已经全部归位,全部跻身积分榜前八,阿森纳虽然不败金身被打破,但是仍领跑积分榜,而曼城和热刺是两支仅有的保持不败的球队,莱斯特城至今难求一胜,作用昔日的英超冠军,真的是有点说不过去啊!

文/体坛小说