-哈弗三代h62.0t四驱「哈弗H63块屏幕20T四驱这台SUV太秀了」

哈弗三代h62.0t四驱「哈弗H63块屏幕20T四驱这台SUV太秀了」

哈弗H6被称为“国民神车”不无道理,价格实惠、空间大、配置足,老款车型的设计虽然算不上出众,但至少做到了“老少通吃”。如今第三代哈弗H6上市,外观内饰全部换新,又增加了更多科技配置,进一步提升了本身的竞争力。所以我们依旧能在每月销量排行榜的第一位看到它,这个让广大消费者认可、让竞争对手“眼红”的哈弗H6。

长城汽车-哈弗H6

2021款 第三代 2.0T 自动四驱Supreme

指导价:15.49万元

第三代哈弗H6的颜值水平相比曾经提升了一个档次,大尺寸黑色中网与狭长的大灯相连,档次感十足,又兼具运动感,相信会得到更多年轻消费者的喜爱。中网内部集成了摄像头和ACC雷达探头,用于辅助全景影像、自适应巡航等功能。

矩阵式LED大灯带有自适应远近光、自动头灯、延时关闭等功能,设计感和功能性都没得挑。此外,实拍车型还配备LED日行灯和LED前雾灯,更加提升了实用性。

第三代哈弗H6的车侧线条饱满又富有力量感,2738mm的轴距在同级别中有一定优势,整体造型协调、漂亮。

19英寸亮黑轮圈造型运动,与整车气质相符。

第三代哈弗H6采用时下流行的贯穿式尾灯设计,搭配下方“HAVAL”英文标识和镀铬饰条,增添了车尾的层次感。

第三代哈弗H6的内饰设计相比老款有了天翻地覆的改变,横向延展式的中控台、多种颜色搭配带来的层次感、悬浮式中控大屏带来的时尚感,这些种种都提升了内饰的档次感和质感。

三辐式方向盘采用玫瑰金饰条点缀,配以皮质包裹,质感很棒。

10.25英寸全液晶仪表盘显示效果清晰,可显示胎压、自适应巡航、油耗、续航里程、导航等信息,功能丰富。

12.3英寸中控大屏界面设计美观,且有多款个性化主题可选,提升了用户的使用感受。

大屏可以操控的功能很多,除了常规的多媒体、影音娱乐等功能,还有智能驾驶、自动泊车、驾驶模式、车辆状态等功能可以通过大屏操作并调节。

系统自带的行车记录仪和360度全景影像显示效果清晰,可参考性很强。除了上述配置外,第三代哈弗H6还配备一块HUD抬头显示屏,车内这三块屏幕为科技感增色不少。除了L2级辅助驾驶、360度全景影像、自动泊车入位、倒车车侧预警等科技安全配置外,还配备了50米自主路线循迹倒车功能,第三代哈弗H6的科技配置水平着实可圈可点。

第三代哈弗H6采用旋钮式电子换挡机构,在换挡机构前方的储物格内还设置了手机无线充电设备,方便乘客随时充电。

旋钮电子换挡机构的采用,让工程师得以在下方“掏”出一个额外的储物空间,容积可观,且附带1个USB接口和1个12V电源接口。

其他配置方面,实拍车型——哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Supreme还配备发动机启停、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、可开启全景天窗、电动感应后备厢(带位置记忆)、蓝牙钥匙、无钥匙启动/进入、远程启动、换挡拨片、后视镜加热/记忆/倒车自动下翻、感应雨刷、双温区自动空调等配置。

实拍车型配备的真皮座椅采用黑白双色拼接,包裹性和填充物柔软度都不错,乘坐感受舒适。前排座椅支持电动调节和加热功能,主驾驶座椅还带有电动记忆功能。

第三代哈弗H6的后排乘坐感受也同样不错,座椅角度合适,坐垫的承托性和柔软度适中,后排腿部空间可以轻松达到2拳,乘坐舒适性值得称赞。

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Supreme

2.0T 7挡湿式双离合变速箱

适时四驱系统

最大功率211马力/最大扭矩325N·m

第三代哈弗H6采用了最新的动力总成,发动机和变速箱的调校逻辑都有了很大提升。发动机动力储备充足,油门调校偏向沉稳,但稍微深踩后,动力便会不断涌现。

变速箱换挡逻辑经过优化,不再是一味地降挡追求燃油经济性,而是兼顾了平顺性和动力响应。平稳驾驶时变速箱默默无闻,几乎感受不到顿挫,而深踩油门后,也能积极降挡拉高转速来换取更强的动力输出。

转向和悬架调校方面,第三代哈弗H6仍是以家用舒适为主基调。面对细碎颠簸时,悬架回弹速度较快,不会有晃晃悠悠的不适感,经过大颠簸时,悬架压缩行程也算不错,坐在车内不会有太多弹跳的感觉。第三代哈弗H6的转向算不上特别精准,虚位调校适中,加上偏高的坐姿和A柱的盲区,开起来很有“大车感”。

车内隔音方面,第三代哈弗H6的风噪隔绝不错,但底盘和路噪还有提升的空间。但总的来说,表现仍旧符合这一价位的预期。

写在最后:

从这台第三代哈弗H6身上,我们不难看出“爆款”的特质——所谓爆款不是要某方面特别突出,而是要均衡地满足绝大多数人,这方面,哈弗H6做得很棒。如今第三代车型上市,在原先均衡的标准之上继续“拔高”,对于持币待购的消费者来说,何尝不是更实惠的选择呢?

哈弗h6新款2021款第三代白车是什么白色漆?

厂家标的车身颜色为:简约白!

三代长城哈佛h9,外观颜色有汉密尔顿白。炫晶黑,简约白,卡妮蓝马尔斯,红可可棕,经典黑,摩登灰,雅致银,中国红,睿智棕。

“定位都市智能SUV”的哈弗H6于2011年8月25日在长城汽车天津新工厂隆重上市。这款车目前可提供三菱2.0L汽油动力车型,及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本。

介绍

哈弗H6采用承载式车身设计,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架为双横臂式独立悬架。动力方面,新车型将搭载小排量、省油、动力强劲的1.5T、2.0、2.4汽油、绿静2.0T柴油系列发动机,可以匹配6速手动变速箱和自动变速箱以及后驱和适时四驱系统。 

动力方面,哈弗H6将搭载1.5T、2.0汽油和绿静2.0T柴油三款发动机。

2019款长城哈弗h6冠军版白色叫什么白色?

2019长城冠军版白色有两款

一种是简约白

一种是汉密尔顿白

简单说两者区别就是汉密尔顿白有种上釉后的光泽,对光线的反射跟简约白不同