-wlk副本升级,魔兽怀旧服操作攻略

wlk副本升级,魔兽怀旧服操作攻略

大家好,我是灵感。最近魔兽怀旧服关于wlk的蓝贴啊!是一条接一条的不停出现。频率之频繁。于是有些小伙伴感觉看到了大肉,想要进入脚本工作室吃肉。作为一个被脚本折磨过的男人!在这里我给各位铁子们喊话:脚本不要碰!脚本不要碰!脚本不要碰!!!

脚本的水很深,我也能理解想用脚本哪些人的心理思维。无非就是想躺着轻轻松松就把钱赚嘛!【灵感以前就是这种想法。事实上哪里有这么好的事情】其实想着用脚本的这些人,归根结底,本身就是拥有懒惰的属性!投机心理罢了,但正是这种心理,会让你血本无归的,亏到姥姥家。灵感作为过来人,建议摆正心态,做人间清醒,付出和收入成正比,才是魔兽搬砖玩家的赚钱之道!

然后说说脚本哈!因为最近由很多工作室突然之间冒出来,找到一些魔兽的散人搬砖玩家。想要带他一起搞脚本工作室哈!这里一定要慎重了,被不被割就在这里了。

其实很简单的一个逻辑,只是利益蒙蔽了我们的眼睛,让我们无法看清当前。如果是说,脚本这么稳定,这么赚钱,一台电脑一天稳定300-400的收入。那为什么我不自己多买几台电脑来自己搞呢?反正也不用费人工。这么轻松的赚钱方式我为什么要分享出来,还要带着你一起赚呢?所以反推一下,就可以想得到。脚本并不赚钱,甚至可能亏钱。而赚钱点就是在割你罢了!

关于脚本的害处呢!

第一点:违法的!

第二点:不道德,很影响他人游戏体验!

第三点:封号!概率非常大!

所以灵感劝一些想要通过脚本赚钱的朋友们!醒醒吧!咱们练一手双法带老板不香吗?

我是灵感,各位朋友有时间方便的,请给灵感一个关注和点赞吧!谢谢各位!