-绝地求生官方公布MET处理声明取消PGC名额亚洲赛成娱乐赛了

绝地求生官方公布MET处理声明取消PGC名额亚洲赛成娱乐赛了

关注了绝地求生赛事的网友应该都知道,在7月28日,绝地求生MET引起了全球网友的热议,赛事主办方的奇葩操作也是让全世界的网友看呆了,不仅是赛场停电导致重赛,而且还出现了疑似现场观众报点的情况。

而因为赛事主办方的奇葩操作,以及不公平的比赛环境,PCL和PML两个赛区,七支中国队选择罢赛,不打了!随后日本和韩国赛区的队伍也选择了罢赛,就等待官方的一个合理解释!而因为众多队伍罢赛的情况,国外内众多网友纷纷艾特绝地求生官方,希望能给出一个合理的解释和处理方法。

在说官方处理方法的之前,先给各位科普一下,MET亚洲赛是第三方授权赛事,和FGS一样,主办方是当地的赛事机构,而不是PUBG官方,所以大家发泄的时候要找准目标哈,PUBG官方不背这个锅,因为他们也不知道会发生这种事。

而官方的处理方法就是,本次MET亚洲赛的PGC名额,也就是年底总决赛的名额取消,意思就是MET亚洲赛就成为了娱乐赛,而且昨天最后两场以及今天两场比赛的积分不算,重新从第十六场开始,不过因为时间的问题,所以就是再打四局比赛,决出最后的冠军。

因为没有PGC名额的原因,所以中国队就放开打就行了,结果怎样无所谓,就当跨国打训练赛,不过MET的主办方是真的恶心,重新开赛后,只要中国队掉人,就放现场观众的欢呼声,回放也全是中国队被打的画面,只能说吃相真难看,恶心!

也不用多想,泰国这边的主办方肯定被PUBG官方拉入黑名单了,而这次MET亚洲赛的PGC名额,饭堂君猜测很有可能会放在全明星赛上,不然年底决赛就少个名额了。而且还有个好消息,就是解说Joy在直播的时候透露,全明星赛和年底的PGC决赛,很有可能会由中国赛事举办方承办,肯定会比MET办得好太多!