-蔡依林puma合约到期「蔡依林成puma大中华唯一代言人频繁上线不解约网友怒脱粉」

蔡依林puma合约到期「蔡依林成puma大中华唯一代言人频繁上线不解约网友怒脱粉」
饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

随着各大明星代言人纷纷与“辱华”品牌解约,大众越来越团结一心支持新疆棉花,也意识到支持国货的重要性。

然而在越来越多明星主动解约、声援表态后,有些一直沉默的明星,态度就显得暧昧起来。

3月27日,有网友发现,在李现、刘昊然、杨洋、古力娜扎、许广汉、刘雯解约puma后,蔡依林成了puma大中华区唯一代言人。

据悉,puma是被扒出来立场存在问题的品牌之一。

明星们纷纷解约后,歌手乃万还在支持新疆棉的同时,下架了同名歌曲,拒绝打一切擦边球。

而蔡依林作为品牌代言人,在事件发酵后却被网友发现频繁上线,也没有进行任何发声,和puma进行切割。

她个人社交账号的背景也被发现仍然使用着身穿puma的照片。

中国台湾区的puma官网甚至整个版面都使用上了蔡依林的形象图。

蔡依林的态度让人猜测不断,后果就是引发了众多网友的不满,粉丝更是“痛心疾首”,甚至掀起了一波脱粉狂潮。

粉丝在其社交账号下留言劝其赶紧解约。

还有老粉发表脱粉声明,表示“从初中喜欢你,这么些年,这次真的很失望,该说再见了”。

据了解,目前已有超过50位明星与涉事品牌解约,其中不乏许广汉、欧阳娜娜、彭于晏这些台湾省艺人。

而蔡依林的同期艺人周杰伦更是被发现从未代言所谓的“大牌”,有网友整理出周杰伦代言清单,发现大多是国货品牌,从电动车到奶茶再到手抓饼,都是一些粉丝能够轻松购买的家常用品。

连罗志祥都在第一时间转发了“我支持新疆棉花”的宣言,表明态度。

除此以外,大表姐刘雯第一时间站出与puma解约,给了大家不少底气。

此前发生蔻驰“T恤门”,刘雯也是第一时间解约,让其事业受挫不少,因为作为模特,除了赔偿违约金,解约时尚品牌还意味着可能面临国际品牌的组团针对。

3月26日晚,中国外交部发言人在记者会上播放视频,亲自揭批美涉疆的谎言。

事实证明,在大是大非面前,没人敢耍花样,每个个体凝结在一起,才能掌握话语权,明星作为公众人物,表明态度显得尤为重要,希望还未表态的明星们赶紧行动起来!

#蔡依林被网友声讨#、#蔡依林puma#、#蔡依林成puma大中华区唯一代言人#

作者:每天都想吃榴莲

责编:樱桃

拓展

【爱国】一场由新疆棉引发的“血案”:当爱国行为变味,便是网络暴力抬头

【欧阳娜娜】 欧阳娜娜解约匡威获赞,挺新疆棉却遭台网友骂:为利益不知轻重

【新疆棉】 超60位明星支持新疆棉!王一博终止与耐克合作,新疆人热巴神隐

彪马足球鞋力量猫谁代言

意大利国门布冯。布冯可以算是puma的骨灰级代言人,2000年欧锦赛后,他就从fila品牌跳槽签约puma,可能是由于位置的原因,布冯一直使用力量型球鞋,当时他也是vk系列的主要代言人。如今20年过去了,布冯还没退役,2021年他穿的是pumautral战靴。布冯不仅使用puma的球鞋,他也是puma守门员手套的头号代言人。有了布冯,puma的手套基本不需要找其他门将代言。

有哪些球星给Puma代言?

埃托奥(喀麦隆),科斯蒂尼亚(葡萄牙),托马森(丹麦),
比蒂(英格兰),布冯(意大利),
杨晨成为彪马中国形象代言人
4月13日柏林消息,2006年世界杯已经成为世界各大运动用品厂商的战场,耐克和阿迪将展开激烈竞争,而其他品牌也不甘…巴西足球传奇人物贝利最近签约彪马,成为彪马在2006世界杯上的形象大使。…