-女主打脸逆袭爽文「五本新完结的打脸爽文沙雕女主快意恩仇靠反套路逆风翻盘」

女主打脸逆袭爽文「五本新完结的打脸爽文沙雕女主快意恩仇靠反套路逆风翻盘」

五本新鲜出炉的打脸爽文速递,献给喜欢阅读的书友们!

沙雕女主,靠反套路逆风翻盘!快意恩仇,成就爽文人生,做自己的女王,打脸各路想拽她入深渊的反派们!

第一本:《靠崩人设驰骋霸总文学》作者:小熊蹦迪

简评:女主越夏穿越到豪门虐心文里当炮灰,在系统的要求下,她必须兢兢业业推动剧情,完成使命。然而女主天生桀骜不驯,无视系统的威胁,反其道行之。让她大闹婚宴抢新郎,她直接把新娘抢走,让她给主人公送温暖,她各种给人添堵。在她的沙雕操作下,剧情开始崩坏,所有人的命运都产生蝴蝶效应,女孩们不再雌竞,更多的是互帮互助其乐融融。男主时云谏是系统检测不到的神秘人物,守男德的大佬,和女主缘分追溯到古早前。总之,笑梗频出又不落俗套的一篇佳作,写法独特!

第二本:《绿茶被迫说真话后爆红了》作者:清风独挽月

简评:女主宁楚楚是娱乐圈内知名不讨喜的绿茶,特别是有外来系统借助女配夺取她的气运后,她的路人缘跌到了谷底。直到她绑定了真话系统,踏上打脸虐渣征程。从茶派达人秒变鉴婊高手,任何谎言与装哔在女主面前皆无所遁形,凭借耿直人设,在综艺中吸粉无数。她的改变,让高冷的未婚夫彻底真香。男主谢劲秋作为豪门掌权者,是个实打实的工作狂,鲜少有人和事能入他的眼,结果受女主有趣的灵魂吸引,自此是她独一无二的赞助霸霸兼婚约持有者!剧情很套路,却总在不经意间逗人一笑。

第三本:《内科医生她真不是沙雕》作者:花一一

简评:女主苏糖上辈子是御医,解锁记忆后启动“悬壶济世”的模式,她积极努力、开朗乐观,像个满满能量的小暖阳。男主魏延自带霸总光环,清冷矜贵,不近女色,富可敌国奈何命运多舛,年纪轻轻却出了车祸,从此双腿残疾只能以轮椅代步。在女主的妙手回春下,男主恢复正常行走,而他们的感情,随着交集的加深也越变越甜。期间,女主不仅传承中医文化和行医救人,同时也让想虐她的极品们付出惨痛的代价。总之,剧情紧凑环环相扣,既贴近生活又浪漫诗意,轻松有趣,值得一读。

第四本:《带着地球电影穿星际后我封神了》作者:月离争

简评:女主楚辛是穿越到星际文的导演、为人杀伐果决,天赋强、魄力足,是个敢于创新,又勇于突破的天才。作为书中万人嫌的真公主,她借鉴地球流行的影视套路转化成自己的模式,成功征服星际观众。男主叶天笑是国民男神,为人洁身自好,坚持初心不愿向圈内规则低头,所以一度沉寂下来,无意间看到女主拍摄的短视频,被其沙雕的恶搞吸引,瞬间成为她的粉丝,从此风里雨里,想当她镜头下的男主,也想当她人生中的男主。剧情苏爽,特别是主角气皇帝的那波操作,使人忍俊不禁大笑!

第五本:《我抢走男配后,女主哭了》作者:美人无霜

简评:女主乔汐是演技派小妖精,男主陆惑是可怜又可爱的金鱼妖,两人的命运捆绑在了一起。女主为了续命,只能使出浑身解数拯救男主。从男主的暗黑的童年,到孤寂的青春,一点点地拔除他内心的阴霾,成为他眼里的光。在给男主带来希望与温暖的同时,她还帮助许多失去信念的人重拾信心,积极应对生活。而她自己,也收获了事业与爱情,实现自我价值。剧情很温暖,撒下的糖缀满了星碎,璀璨又甜蜜,满满正能量。男主金色的鱼尾巴,梦幻又撩人,让我心生幻想,不知它的触感如何?

点赞加关注,不迷路!

每天精彩小说推荐不停!

另外:图片素材来源于网络,侵删!