-巴西女排赛后痛哭「巴西女排32险胜意大利队员疯狂庆祝如同夺冠埃格努空砍37分」

巴西女排赛后痛哭「巴西女排32险胜意大利队员疯狂庆祝如同夺冠埃格努空砍37分」

2022年女排世锦赛进入第二阶段的比赛。16支球队进入第二阶段的比赛,分成E、F两组。

首场比赛由E组的日本女排对阵比利时女排。日本女排以3-1逆转战胜了比利时队。第二场F组的加拿大女排3-1战胜了泰国女排。

第三场比赛由E组的意大利女排对阵巴西女排。在小组赛,意大利女排取得五场全胜的战绩,分别以3-0战胜了喀麦隆队,3-0战胜了波多黎各队,3-1战胜了比利时队,3-0横扫了肯尼亚队,3-1战胜了荷兰队。

巴西队在小组赛取得了4胜1负的战绩,分别以3-1战胜了捷克队,3-0战胜了阿根廷队,3-0战胜了哥伦比亚队,1-3输给了日本队,3-1赢了中国队。

两支球队打了一场精彩的比赛,巴西女排以3-2险胜意大利队。

第一局意大利队取得了3:2的开局,巴西队连得2分反超比分。埃格努扣球失误,巴西队以8:5领先意大利队。巴西队接连失误,意大利队把比分追成8平。巴西队连得2分再次取得了领先。后面巴西队保持了1~3分的优势。在23:20时巴西队拦网得分,加比扣球得手,巴西队连得了2分以25:20拿下第一局。

第二局意大利发挥出色,取得了9:3的领先。不过在10:4时,巴西队打出一波5:1,比分来到了11:9。意大利队只领先2分了。在14:11时意大利队连得了3分,分差达到了6分。在22:16时巴西队连得了5分,分差只有1分了。意大利队赶紧叫暂停。双方各得1分后,比分来到了23:22。意大利队连得了2分,以25:22扳回一局。

第三局巴西队取得了4:0的开局。在9:6时意大利队连得4分反超比分。后面进入胶着状态。双方打到了18平。意大利队连得3分建立领先优势。意大利队保住了3分的优势。随着埃格努扣球得分,意大利队以25:22再胜一局,大比分2-1反超巴西队。

第四局意大利队取得了3:1的开局,巴西队把比分追到了6平。埃格努连续扣球得分,但埃格努的失误也比较多。比分来到了13:12,加比接连得分,巴西队连得了4分反超比分。巴西队取得了20:19的领先。

比赛过程中巴西队教练申请挑战,挑战希拉倒地救球时球已经落地了。巴西队挑战成功,教练真是火眼金睛。埃格努扣球失误,加比扣球得分,比分来到了23:19。巴西队员接连发球出界。没想到最后时刻埃格努也发球出界了,巴西队以25:21拿下第四局。这一局埃格努失误丢了5分。埃格努得分多,失误丢分也很多。

双方进入第五局。双方把进攻机会都给了自己的王牌球员。巴西队把机会给了加比,意大利队给了埃格努。两人也很争气,都得了不少分。不过埃格努依然有不少失误。第五局打得非常胶着,比分交替上升。巴西队保持了1~2分的优势。随着加比扣球得分,巴西队以14:13获得赛点。

不过巴西队发球失误,比分变为14平。双方进入白热化,空气中弥漫着紧张的气氛。意大利队也发球失误了。巴西队再次获得赛点。埃格努打手出界,意大利队再次追平比分。不过埃格努的指甲好像被打坏了。最后时刻意大利队接连出现失误,巴西队连得了2分,以17:15拿下了这一局。

最终巴西队以3-2战胜了意大利队。这场胜利对巴西队来说太重要了。获胜的那一刻,巴西队的教练和队员们都疯狂庆祝起来,犹如夺冠一样。

这真是一场精彩的比赛,紧张又刺激。这是一场提前进行的冠军争夺战,堪称巅峰对决。

数据统计显示,双方的差距不是很大。进攻巴西队63-64意大利队,拦网14-13,发球1-3,对方失误33-26。巴西队主要是赢在对方失误比较多。这其中又有很多是埃格努的失误。

全场比赛意大利球员埃格努砍下了37分,进攻得了33分,拦网得了3分,发球得了1分。巴西球员加比得了30分,全部都是进攻得分。虽然埃格努得分比加比多,但是埃格努失误丢的分比加比多得多。埃格努的效率比加比要差一些。

一,科内科亚诺队,66分,直通下赛季欧冠联赛。

排名为;