-s11全球总决赛edg对t1「S12小组赛赛程出炉第1天EDG打T1RNG迎战GEN最早凌晨4点比赛」

s11全球总决赛edg对t1「S12小组赛赛程出炉第1天EDG打T1RNG迎战GEN最早凌晨4点比赛」

距离S12世界赛入围赛正式开赛还剩下一天的时间,最近官方发布了S12世界赛小组赛的赛程,LPL另外三支战队的比赛安排也出炉,可惜和入围赛不同的是,LPL战队在小组赛阶段最早的比赛安排在了凌晨4点,而且从小组赛的时间安排也全部在十一假期之后,对于大部分观众来说,都不太方便。

RNG大概率可以从入围赛出线,所以他们的赛程安排就是D4的赛程。首先是小组赛第一天,LPL赛区3支战队出战,第一战是JDG和B组第四支加入战队的比赛,第二战就是重头戏,EDG大战T1,这场比赛不论是输赢,应该都是热度爆炸。紧接着是GEN和RNG的比赛,也可以说是关注度满满了,小组赛第一天的安排还是很有看头的,而且LPL三场比赛的时间都不错,分别是早上8点、9点和10点。

小组赛第二天的时间安排也还不错,LPL战队依然是3场比赛,都是8点、9点和10点场,第一场是8点EDG打C9,第二场是9点TES打GAM,第三场是10点DK打JDG,DK打JDG应该是这一天的焦点对决了。

小组赛第三天LPL的比赛时间稍微早了一点,7点就是EDG和A组第四支战队的比赛,然后9点是RNG和CFO的比赛,10电视TES和C组第四支战队的比赛,这一天PL战队都是面对较弱的对手,不要翻车应该是很多人最大的希望。

小组赛第四天时间更不友好了,直接凌晨5点安排了JDG和G2的比赛,没办法毕竟G2也是欧美赛区的人气战队,还是要照顾一下本土观众的感受的。接着是6点TES大战RGE,8点100T打RNG。

小组赛第五天迎来了组内循环,因为可能存在同分加赛的情况,所以比赛安排的时间更早了一些,凌晨3点开打。率先进行组内循环的是A组,EDG最早的比赛是凌晨5点和C9的第二轮交手,最后一场比赛是和T1的二次交手。

小组赛第六天是B组的组内循环,JDG的第一天比赛是凌晨4点,对手是G2,最后一场比赛是早上8点,对手是DK。

小组赛第7天是C组的组内循环,TES的第一场比赛也是凌晨4点,对手是GAM,最后一场比赛是C组的第四支战队,大概率是DRX,TES晋级8强的难度是最低的。

小组赛最后一天是D组的组内循环,RNG的第一场比赛是凌晨5点和100T的对决,最后一场是和GEN的二次交手。

对于这次小组赛的赛程安排,很多LPL粉丝吐槽:完美避开了十一假期,十一假期虽然有入围赛能看,但是入围赛的强度和小组赛真的不是一个级别的,小组赛其实才是每年世界赛真正的开始。当然看得出来官方已经尽量在照顾亚洲的观众了,把LPL和LCK的比赛都排在靠后的位置,只是有人要上班有人要上学,总的来看,还是没法让所有人满意,只能说大家合理安排自己的时间观赛吧!

那么,对于这份小组赛的赛程表,你们有什么想说的吗?你们会准时收看比赛吗?

2022s12总决赛赛程

2022s12总决赛赛程:

入围赛:9 月 30 日 – 10 月 5 日,墨西哥,墨西哥城 Artz Pedregal 电竞体育馆;

小组赛:10 月 8-11 日,10 月 14-17 日,美国,纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院;

四分之一决赛:10 月 21-24 日,美国,纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院;

半决赛:10 月 30-31 日,美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆;

决赛:11 月 6 日,美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆。

小组赛的分组

12支小组赛队伍将根据以往赛区表现,分入三个抽签池。三个抽签池中的队伍将被分成四组,每组四支队伍,进行全球总决赛的小组赛。

1号抽签池将包含 LPL1号种子、LCK1号种子、LEC1号种子和 LCS1号种子。

2号抽签池将包含 LPL2号种子、LCK2号种子、LEC2号种子和 PCS1号种子。

3号抽签池将包含 LPL3号种子、LCK3号种子、LCS2号种子和 VCS1号种子。

官方公布S12小组赛赛程,EDG首战对阵宿敌T1,他们能战胜T1吗?

着各种赛区的参赛选手陆续抵达美国比赛场所,英雄联盟S12世界赛的比赛还有两天就宣布开响!以前入围赛的比赛时长明确表示,而刚才官方网发布了具体小组赛的比赛时长,那样时间安排估计也是拳头公司充分考虑LPL分赛区巨大粉丝客户确保世界赛的收视专业的变化吧!

小组赛将在北京时长10月8日5点宣布开打,那么作为LPL一号种子的JDG首场将在当天8照亮相,EDG乃是随后在9点的时间也对战老对手T1,TES的小组赛首发站则到10月9日9点对战重回世界赛的舞台GAM职业队。而RNG假如晋级了小组赛后首场当然就是在10月8日10点对战GEN的比赛,第一天的比赛对LPL粉丝而言还是相当期盼的!

小组赛分2个时间范围,第一轮是从10月8日开打一直持续到10月11日,第二轮是从10月14日到10月17日,四分之一的总决赛是从10月21日到10月24日不断4天,半决时间10月30日和10月31日二天,最后总决赛则需到11月6日在玩家登场开展。

小组赛时间安排是从10月8日正式开打的,这时候十一国庆的假日恰好完毕,完美了规避了休息天,但是国庆节的入围赛因为有RNG参与其中应该也会接到小伙伴们的密切关注。具体时间比赛规划时间大约都在北京的时间大白天早上,LPL队伍参加的比赛也差不多都安排到了黄金时长,那样时间安排对LPL粉丝而言应该算是非常友好了,最少不会像看足球比赛一样经常熬夜。

值得关注的是现阶段看见的比赛中在10月14的EDG的比赛和19月16日的TES的比赛中两只队伍都需要持续战两只队伍,大伙儿还记得留意不要错过自己喜欢的队伍的比赛哟!