-电子竞技被承认「天呀国家央视官方承认电子竞技这波操作你怎么看」

电子竞技被承认「天呀国家央视官方承认电子竞技这波操作你怎么看」

2021年英雄联盟全球总决赛结束了EDG取胜得了冠军。

首先我们恭喜EDG打破魔咒取得冠军。

但是我们今天要说的是央视第一时间发文恭喜EDG取得冠军,央视是什么中国官方,那我们这样看来是不是就说明其实游戏并不是和大人们说的一样一无是处,连央视都承认EDG为国争光,取得了全球总冠军,要是央视不认可的事情它也不会第一时间发出来。

说明了电子竞技也得到了国家的承认,那些拿孩子未来一口否定的家长们其实也是错的离谱。比如英雄联盟学会了没有一点用处吗?

其实有还是对学习有帮助的。我们看看有哪些好处

1首先这游戏你想玩上去必须对你的头脑快速运行,因为你要技能CD伤害,能不能打败对方,因为游戏时间只有那么长,你的脑子必须快速的转动,里面的情况也是随机应变的。这个对脑力运行很有用处。

2协调性,英雄联盟我们都知道不止要脑力,还要手速,毕竟你脑子的想法都算好了,你的手速没有出来那不是很惨,这就需要一个很好肢体协调。

当然游戏的危害也大,过度成迷也不行。其实万事都有好与坏,孩子们的未来,和家长的监督都是不可少的,游戏可以玩,家长监督不成迷。劳逸结合是最好的。

你们觉得央视是不是会慢慢承认电子竞技,以后成为一种项目。