-腾讯nba哪个女主播最漂亮「腾讯NBA用5大美女主播VS央视直播俘获大批男粉谁最靓」

腾讯nba哪个女主播最漂亮「腾讯NBA用5大美女主播VS央视直播俘获大批男粉谁最靓」

春节期间,很多国内赛事都暂时休息。对于体育迷来说,有了大把的时间,可观看的赛事却在减少。

不过,NBA激战正酣,比赛甚是精彩。那么,问题来了,在哪里看NBA直播呢?

如果换做以往,很多人都会选择CCTV5,但是,随着腾讯大手笔购买版权,通过网络观看NBA直播的球迷越来越多。

一方面,柯凡、王猛、段冉等一批其他媒体的专业解说以及纸媒的资深记者加盟,解说嘉宾也是颇为强大;另一方面,腾讯引入的5名美女主持人,成为了很多男粉丝关注的焦点。

5名女主播青春靓丽,并且,其中的几位还具备一些专业的篮球知识,更加让男粉丝们心动不已。

小楠给观众的感觉,特别亲切,特别舒服,她的风格和气质让很多网友称其为女神。

小溢

小溢的人气似乎是最高的,人送绰号“小姨妈”,专业知识也相对丰富。

小七

小七兼具了清纯和靓丽,相对内敛的风格俘获了不少男粉丝。

果果

果果看起来最为年轻,满脸的胶原蛋白,让更多年轻的男粉丝爱慕不已。

美娜

美娜的主持还是有一定功底的,不做作的笑容和两个酒窝成为了她的标志。

你更喜欢哪一款? 单选 0人 0% 小楠 0人 0% 小溢 0人 0% 小七 0人 0% 果果 0人 0% 美娜 投票