-DOTA2大酒神09才练了一个月就能solo打败zsmj你还觉得他菜吗

DOTA2大酒神09才练了一个月就能solo打败zsmj你还觉得他菜吗

斗鱼DOTA2全明星赛可以算是TI9之前奉献给中国玩家的一场饕殄盛宴,许多玩家喜欢的成名已久的前选手,现在的主播都有参与其中,当然也包括了创世神2009伍声,不过他的积分在榜单中一度倒数,因此被人指责太菜了,那么事实是否如此呢?

09菜?不知道大家是否还记得去年TI8zsmj,单车和09连麦,09SOLO马甲还记得不?那时候的09也就恶补了一个多月的DOTA2,却能把zsmj给按在地上摩擦,而zsmj算是ob战队里状态保持的比较好的了,说到这里你还觉得酒神菜吗?

不过也不能因此证明09的水平还在巅峰,毕竟他成名于dota1,在DOTA2时期虽然有努力转型,但是这毕竟是团队游戏,尽管他拿出了毒龙,魂守这种招牌英雄,也难以在天梯脱颖而出,毕竟高手在民间。

作为一个早就退役转型商人的前职业选手来说,09的水平还是可以的,毕竟直播和DOTA2已经不是他生活和工作的重心了,却仍然可以面对zsmj而不落下风,可见自己当年中单solo的功底还在,不过当他面对着其他位置以及其他每天都在打DOTA2的直播和选手时候就会显得捉襟见肘了。

因此我们不能武断的说09菜,也不能盲目的吹嘘他很厉害,应该理性的看待这件事,至于积分榜这个东西,大家看看就好,如果认真你就输了。在DOTA2日渐式微的今天,能够看到09这种远古大神还在玩,不也是令人开心的一件事吗?不知道你对于09在DOTA2的水平有什么意见,欢迎留言哦。

Dota2009再见孙悟空是哪期视频

Dota2009再见孙悟空是09dota顶级极限操作top6第六期视频。

伍声,1987年3月23日出生,山西运城永济市,前DOTA职业选手,曾效力于AVNC、LOST、ONCE、EHOME、FTD;现任电竞视频解说,毕业于浙江大学生物医学工程专业。

2006年,接触Dota,同年在WCG2007中,带领AVNC战队淘汰Html一战成名 ;2008年5月,加入了Ehome。

取得以PGL2008第三赛季冠军 ;6月,在SOLO赛中获得人生中第一个个人赛冠军;7月,取得G联赛冠军;2009年4月,加入Ks,cn战队。

2008年6月,EHOME.2009在胜者组决赛中遭遇此前击败自己队友GK.chopitspk,最后09使用影魔与冥界亚龙直落两局击败了chopitspk获得胜者组冠军。

个人经历:

2008年5月,EHOME战队2:0战胜CANT战队取得以PGL2008第三赛季冠军。(战队成员:09、Longdd、SanSheng、Dc、Gk、Shasha)。

如何评价伍声 2009 的 DotA 视频《09 从零单排之船长(11.23)》?

首先是感谢,谢谢09给大家带来了这么好的作品!

现在开始评价这个视频,从感情上讲并没有什么好说的,因为它确实是一部好视频,我们从理智的角度分析一下这部视频。

09大神的操作根本不需要我们这等凡夫俗子做多讨论,我们来看双方的阵容。近卫方面,沙王、拉比克、船长、影魔、先知,是现在标准的伪核阵容,要爆发有爆发,要后有后。反观天灾,风行、QOP、幽鬼、老牛、蓝猫,标准的前中后期阵容,还有大核,这个阵容其实是要比近卫好很多的。这点从一开始打架就可以看得出来,上路中路被各种游,前期各种劣势就是明证。

我们再看前中后期的表现,客观上来说近卫的优势就在于沙王和 船长的技术优势,这点非常重要了,沙王上路一拖二还能反杀,下路船长力压蓝猫和风行。QOP发育不良好是对面的劣势点,风行也没有起到什么特别关键性的作用,那其实在前期从实际上来看跟三V三区别不大。船长没多死是比赛僵持的关键,这个版本的船实在是太BUG了,加上09的操作,真心以一第三没问题。后期大家都知道了,两位大哥出山,带线走向胜利。这个结局其实很合情合理,就是中间纠结了一点。影魔跟先知其实技术和意识是有的,只不过前期想要跟蓝猫风行QOP这种Gank能手比,实在是乏力。
我们来做个总结,双方技术和意识其实是五五开属于平分秋色,09超人一筹,最后凭借大局观出到了隐刀大炮这套太关键太关键的装备带领全队走向胜利!

其实看09视频,最关键的在于这个,什么局势出什么,该怎么打,这个真的是显示出游戏智商的关键。如果船长也出带线装,强袭狂战什么的,可能真的拖不到最后……

所以我推荐,09情感大戏零单,新手最好的选择!