-T1新上单实力吓坏LPL观众LCK出鬼才上单实力堪比TS

T1新上单实力吓坏LPL观众LCK出鬼才上单实力堪比TS

随着Bin、369等国产新人上单的崛起,LPL越发开始注重培养、提拔新人选手。比如今年新人上单Curse据传言卖出天价,而曾经的S9冠军上单却因为年纪太大而无人问津,前后对比足以证明现如今LPL联赛各大队伍的引援思路,已经从天价买成名选手,转变为了挖掘潜力新人。

而隔壁的LCK赛区,同样迎来了天才少年的时代,而今年T1就提上了备受瞩目的青训上单Zeus,让他进入了一队大名单。作为一名常年活跃在韩服高分局的路人王,Zeus的韩服分数一直很高,更是曾经登上过韩服第一,足以看出他的实力。

而在近日有人关注起了这位T1的新人上单选手,观察他的韩服排位战绩和操作,结果看完他最近的十几场韩服排位对局后,这位LPL观众却被Zeus恐怖的对线能力给吓坏了。发帖评价称:\”T1这个宙斯也太强了吧,看了十几场场排位,别的不说,对线让我觉得他像巅峰TS,TP让我觉得他像巅峰MARIN。\”

这样的高评价,可以看出Zeus的个人能力与操作确实吓坏了一些LPL观众。而从上面这位观众发帖给出的评价,Zeus是一名足以比肩The Shy的对线能力非常强的上单选手。看来LPL未来要注意这位小将了。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。