-韩媒发布MSI上单排名Zeus第一Bin第二直言害怕bin的贾克斯

韩媒发布MSI上单排名Zeus第一Bin第二直言害怕bin的贾克斯

距离MSI正式开赛还有几天的时间,每年世界赛之前,外媒都喜欢发布各种实力排名。前段时间欧美赛区媒体发布了MSI五个位置选手实力榜,引发了很大的争议,其中上单这边把bin排在了第三位,不如Zeus和BrokenBlade。就在最近韩媒也开始给MSI选手排名了,第一个公布的就是上单排行榜,这次Bin被韩媒排在第二位。

具体的名次如下,第一名是T1上单zeus,第二名是RNG上单Bin,第三名是G2上单BrokenBlade,第四名是EG上单impact,第五名是PSG上单hanabi。

其中对于zeus排名第一,韩媒给出的理由是:如果一支战队在第二赛区(也许现在是第一赛区)取得了刷新纪录的连胜战绩,那么他们每个人都有Carry的能力。这是zeus作为全职首发后第一次打进季后赛,但他已经确定了自己是世界上最强上单之一的位置。对线很强,有很多精彩操作,团战也非常出色,在整个LCK中,zeus的击杀和KDA一直位居榜首。不过他比这份榜单上其他上单选手的经验都要少,而且T1不太需要他来Carry,他的击杀参与率并不是LCK第一。

而对于bin排名第二,韩媒给出的理由是:bin没能在RNG苦苦挣扎时力挽狂澜,他和wei的配合也常常让RNG输掉比赛,但是他也有相反的另一面。他能选出RNG需要的英雄,并且出色地完成对线阶段,在团战中也能爆发出力量,这些不需要占用太多的资源,他不是一个弱势上单,但是他能利用好团队给他的东西,就算是劣势英雄也能打出作用,可能bin不会击败每一个上路,但是想要击败Bin也很难。特别是他的贾克斯,需要重点盯防。

贝塔认为:韩媒和欧美赛区的媒体,主要是Bin和Brokenblade的排名有争议,他们都认为zeus是第一。而作为LPL观众,肯定是相信Bin是MSI最强上单,他本来在LPL实力就很强,之前在世界赛也有过高光表现,实力不输其他人。只不过在加入RNG之后,确实最开始有一段时间的低迷,但是后面随着时间的推移,以及比赛的进行,他找到了融入RNG的方式,现在不能说Bin和RNG配合得天衣无缝,但是他绝对不会拖后腿,有时候甚至可以带来惊喜。所以期待bin在MSI的表现吧!

那么,对于这份韩媒的排行,你们有什么不同的意见吗?