-镜头中的三下乡十周年数字纪念徽章申领办法

镜头中的三下乡十周年数字纪念徽章申领办法

2022年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践进入总结阶段。对于参与这项活动的同学而言,是一次重要的实践课题,也是个人成长中值得纪念和留存的记忆。

为感谢各位同学的积极参与和付出,中国青年报联合中国青年网,特向参加2022年暑期社会实践活动的高校学生发放“镜头中的三下乡”十周年数字纪念徽章”。

数字徽章查看方式:“豹豹青春宇宙”公众号,在我的藏品中通过输入申领登记的手机,短信验证后可查看。

数字纪念徽章申领规则如下:

1. “镜头中的三下乡”十周年免费版纪念徽章:

发放数量:每天1000件

申领对象:参与2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的同学

申请时间:2022年9月17日—2022年9月21日期间每天 9:00-18:00 领完为止

发放时间:2022年9月22日开始发放

申请规则:每人每天可申请一件,先到先得,领完即止

申请方式:扫描下面的二维码,完成申请登记即可。

掌盟十周年纪念勋章有什么用

掌盟十周年纪念勋章作用:

主要作用就是大家在掌盟上评论或者发帖子的时候,自己的id后面就会带有一个【10我们是联盟】的图标。所以具体也不是什么实际的用处。

活动介绍:

在游戏《英雄联盟》中,十周年活动暗号包括七种,分别为:我们是联盟、光明、欢迎来到英雄联盟手游、苏宁、傲风、美孚。

我们是联盟暗号对应掌盟10周年纪念勋章奖励,用户成功兑换后将于3个工作日内成功发放至学盟账号并自动佩戴。

成功兑换后会随机开出1份游戏道具奖励,奖励需要于8月26日游戏上线后回到页面进行二次领取;领取后将于7个工作日内发放。

lol手游奖章是什么

十周年纪念有三个徽章。

第一个是“我们是联盟”,第二个是“光明”,第三个是“欢迎来到英雄联盟手游”。玩家可以在英雄联盟位置找到密码线索,进入活动界面交换奖励。您可以获得十周年纪念奖章、金主buff祝福袋、金铲铲之战神秘礼包、英雄联盟手游神秘礼包等道具。

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。