-韩国女篮太脏63分惨败输急眼了倒地后还故意踢人赵爽爆粗口

韩国女篮太脏63分惨败输急眼了倒地后还故意踢人赵爽爆粗口

中国女篮对阵韩国女篮,虽然是老对手,但是近些年中国女篮的实力大幅提高,而韩国队与中国队的差距也是在逐渐拉大,这场比赛开始后中国队就展现了在内线的统治力,防守端也是给了对方很大的压力,半场比赛结束后的时候,中国女篮就已经以54-20取得了巨大的优势,而下半场比赛,这个分差还在继续拉大,而大比分的落后,也是让韩国队的队员心态有些急了!

在第3节最后2分钟的时候,中国女篮在大比分领先的时候,心态也是有点放松了,结果韩国队连续的逼抢,给了中国女篮很大的压力,而她们的动作也是越来越大,在李缘运球过半场的时候,韩国队的2号许艺恩就直接上去与李缘抢球,两人也是互不相让,结果动作也都是非常大,最终双双倒地,而裁判也是吹了许艺恩的防守犯规,在倒下去的时候,李缘也是直接压到了对方的身上,这一下许艺恩也是直接就急了。

这个球是许艺恩把李缘拽倒的,直接压对方身上也是无意的,但是被压的许艺恩却不乐意了,直接对着身上的李缘就是一脚,直接把李缘给踹开了,这一下直接是踹到了李缘的腹部,她也是非常的疼,不过她倒还是非常冷静,没有直接去找对方,而是去找裁判抗议,但是裁判都没有看见,这个事也是不了了之,好在中国女篮大比分领先,李缘也没有给对方过多的纠缠,但韩国女篮的这个动作真的是太脏了。

可能很多球迷都没有看到,但是作为本场解说嘉宾的前中国女篮队员赵爽,则是看到了韩国队员的这个脏动作,她也是没有忍住,直接就爆出了粗口,很多球迷也是听到了这个字,可见她对韩国队的动作还是非常的不满的。韩国女篮这场比赛真的是输球又输人,63分的巨大分差也是创造了中韩女篮的历史最大分差,输急眼的队员还在场上有小动作,好在中国女篮用实力碾压对手,不给他们任何的反驳机会!