-eStar诺言登KPL三周年AG麟羽评价诺言让他压力最大Fly最温柔

eStar诺言登KPL三周年AG麟羽评价诺言让他压力最大Fly最温柔

山河不足重,重在遇知已。好久不见,别来无恙。

来自小助理的文章推送~

不知不觉KPL已经经历了5年了,从2016年秋天的无人问津,到2020年春的万人瞩目,这期间人来人往,选手和战队也都经历了换代,留在场上的老选手已经不多了,而当初那批新人也成长为KPL的中坚力量,eStar诺言,QGhappy飞牛就在其中。

诺言自2017年3月24日首登KPL舞台到今天刚好三周年。在eStar最艰难的时候,诺言上场,转线打起了双战边体系,后来逐渐稳住了首发。三年来诺言从青色少年成长为KPL顶级战边之一,一人拯救世界的名场面不断,再加上有颜任性,慢慢成为了目前KPL人气和实力都是顶尖的选手之一。也希望他能够继续辉煌下去。

说到诺言,AG超玩会的麟羽很有话语权,毕竟是疯狂当过诺言背景背景板的男人。麟羽表示和这么多上单对过线,诺言是让他压力最大的。因为他会莫名其妙过来给你一巴掌,看你还不还手,你不还手他就再给你一巴掌,如果你一旦还手了,他身后一定有一个花海。有的时候真的被他打得上头了,你打我,我也打你,然后麟羽就被花海抓了。

再说到飞牛,麟羽表示飞牛是最温柔的上单,当然也是最疯狂的。Fly的打法就是温柔的发育,就是你别碰我,碰我我就砍死你,要么不打你,要么打死你。所以麟羽一般选择双方都温柔的发育,然后支援团战。

以上就是麟羽评价的两个KPL顶级边路了,大家有什么想说的吗?

QGhappy辅助770,1992(29岁)。EDG.M前辅助PJJ,1991(30岁)。

TS队长阿泰,1993(28岁)。AG超玩会中单老帅,1994(27岁)。AG超玩会边路六点六,1994(27岁)。AG超玩会前边路Vv,1995(26岁)。