-lol手游超燃测试开服「英雄联盟手游超燃测试怎么下载」

lol手游超燃测试开服「英雄联盟手游超燃测试怎么下载」

英雄联盟手游其实立项有很久很久了,只不过此前一直是在外服很活跃,国服因为一直卡在版权号没有拿到,只能默默地静等。好在今年上半年终于是拿到版权号了,虽然可以顺利上线发行了,但国服的LOL手游还有本土化工作没完成,加上手游的发行也讲究一个时机,于是又是一拖再拖,终于在今天,也就是7月20日,在此前经过了A测之后,这次的超然测试(B测)也正式启动了。

那么普通玩家想要畅玩这款游戏应该怎么做呢?

第一步:获取测试资格

B测跟A测最大的区别就是增加了测试的玩家参与数量,相信最近很多玩家也通过各种渠道了解到了这次的测试资格获取方式。你可以通过官网或者掌盟找到相关的测试资格抽取网址,然后填入你的基本信息就可以参与测试资格抽取了。每个账号只有3次机会,个人是比较幸运的,第一次就拿到了。剩下的两次资格,玩家可以再次抽取,可以获得一些不错的游戏道具。当然如果你三次都没中,要么选择更换账号,要么只能等待公测了。

第二步:下载游戏

在拿到测试资格后,玩家就可以立刻下载游戏了,游戏安装包大约1.9G,建议在网速较好的情况下利用wifi下载,更稳定。

第三步:安装游戏

打开你下载好的APK安装包,将游戏装进你的手机吧。需要说明一点的就是,如果你曾经参与过A测,且A测时的客户端还在的话,那么请务必在安装这次安装包之前,卸载掉之前的LOL手游。

第四步:进入游戏前的一些准备工作

在经过了几段标准的TX式游戏开场动画后,游戏会要求访问手机的几个权限,包括电话、录音、存储和定位,都是常规的几个,同意即可。

然后就是内容更新,更新包还是有点大的,玩家需要耐心继续等待一段时间。

最后就是选择通过哪种方式登录游戏,手Q还是WX

第五步:畅玩游戏

无论是新手还是老兵,都会先进入新手训练营,当然你如果不需要,也可以跳过这个阶段,其实新手训练营阶段可以给你不少奖励,包括在等级提升之后,系统也会相应赠送一些英雄以及皮肤,整体来说,国服版本的手游与外服基本保持一致。

排位赛在召唤师等级达到10级之后会开启,目前手游还没有大乱斗模式,后续应该会跟进。

试玩了几局之后,国服最大的好处自然是网络的通畅,比起之前外服需要挂梯子,确实要好上很多。目前来看,手游对于手机配置的要求还是蛮亲民的,不过千元机的体验就稍微差了些,最起码也得是中档位的手机才行。

那么以上就是国服这次超然测试的一些简单流程和感受,后续我们也会带来更多关于LOL手游国服的一些消息,敬请期待