-NBA精英计划新疆「正式官宣NBA在新疆举办NBA精英计划中国球员进入NBA稳了」

NBA精英计划新疆「正式官宣NBA在新疆举办NBA精英计划中国球员进入NBA稳了」

嗨喽,大家好!我是小编“老唐谈体育”,又是一个多云转雷阵雨的天气,新的一天伴随狂风暴雨的到来,体育界也发生一件精彩事情,小编带大家一起去了解。欢迎各位看官给小编评论,你的每一个点赞和评论,这个夏天都将为给您带来好运哦,好运从你的手指尖开始哦!

每一年NBA进入休赛期,联盟中很多嗅觉非常敏感的老板把目光瞄准中国这个庞大的球市,一个有14亿人口的大国,拥有1.9亿的NBA粉丝,他们纷纷看准中国这块大蛋糕。北京时间6月4日美国职业篮球协会(简称NBA)和中国新疆篮球协会共同宣布,2019年6月5日至9日将在乌鲁木齐二宫体育馆举行“NBA精英计划—新疆训练营”,48名由新疆篮协选拔的青少年入选本次训练营。本届活动由奈史密斯名人堂成员阿历克斯-英格利什将担任新疆训练营的技术总监,还有NBA精英计划的教练员和体能训练师。“我们很高兴可以和NBA合作,为这些极具潜力的年轻球员提供这样一个难得的机会,”新疆维吾尔自治区体育局党组书记、新疆篮协名誉主席聂春同志表示。“他们可以在场内和场外都向全球最优秀的教练和导师学习,并且了解到更多NBA为他们提供的发展机会。我也想对NBA将NBA精英计划带到新疆表达由衷的感谢。”“我感到十分荣幸能够为NBA精英计划-新疆训练营贡献出一份力量,”

英格利什表示。“我已经迫不及待地想帮助这些极具天赋的孩子们成长,并使他们成为更好的球员。”它不仅训练有潜力的球员参加由NBA在各国主办的各种训练营及比赛,还挖掘一些有潜力的球员到美国去深造。本届活动主要有篮球基本功训练、场上各位置技术训练、体能训练、3对3和5对5的教学比赛和一些讲座。

通过美国篮球专家的培养,在将来不久,中国本土球员进入NBA稳了,这样的话中国篮球粉丝最少高达5亿,这就是中国想要,更是美国职业篮球界期望的,这样一来蛋糕越来越大了。精英计划一方面增进与中国篮球界的友谊,传授经验,最主要是打开中国这块庞大篮球市场,让中国篮球爱好者关注NBA,有观众,就有收视率,就有篮球商业开发价值,电视转播,数字媒体、广告代言等等。你觉得中国的球市赚的钱会比美国球市少吗?欢迎发表评论!

nba全明星举办地申请规则

首先是城市申请,然后经NBA大家伙记者等开会讨论,然后最后评估可以举办的城市当然也要雨露均沾,不能总在一个城市举办,毕竟关系到各老板的利益。每年一次的全明星,都是老板赚钱的机器。不过一般大城市更占优一些,因为毕竟是赚钱的联盟。

如何获得nba中国赛媒体证

这个要媒体向NBA承办方先提出申请,NBA承办方批下来之后才能拿到。