-小天回归fpx首发,lpl春季赛小天什么时候回归的

小天回归fpx首发,lpl春季赛小天什么时候回归的

期待了这么久,LPL春季赛终于要在2月22日正式复赛了,而复赛的首日我们就将迎来两场重磅的比赛,他们分别是:

17:00 SN vs JDG

19:00 FPX vs WE

就在刚刚,这两场比赛的首发名单官方已经发布了,从首发名单来看,还是有很多惊喜的。

SN VS JDG

LPL传统的电商大战,在过往的交手记录中,SN是输多赢少,但是在去年夏季赛关键一战打破魔咒后,SN也是一飞冲天,一路杀到了S10的决赛舞台,这两支队伍目前来看状况很类似,此前队伍的野核最近状态都有点下滑,只不过比起JDG,SN要更闹心一点,整个队伍中期的运营节奏比起以往差了很多,JDG在重新首发yagao后,状态算是稳住了,但也没有好太多。所以双方在首发阵容上都是维持了休赛之前的首发阵容,sofm VS kanavi,zoom VS bin应该是明天的焦点对决。

FPX VS WE

FPX和WE的这场比赛就有意思了,FPX换下了此前状态极佳的BO,换上了此前因为身体抱恙,宣布暂时休息的小天,有网友就表示会不会真的像传闻中的那样,bo出了点小问题?不过个人倒是更相信是小天通过休息这段时间找回了状态,而随着小天的重回首发之列,我们也很好奇,他的状态究竟恢复成什么样,对于WE来说,他们目前这套3.0阵容,在一波三连败后,如今又遇上了FPX,能不能经受得住这番考验呢?

s10总决赛bo几

总决赛bo5。

2020全球总决赛从9月25日开始,全程在上海举办,其中决赛于10月31日在上海浦东足球场举行,共22支队伍角逐冠军。

2020年10月31日,DWGBO5,3-1战胜SN获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。

扩展资料:

2018年11月1日(周四)下午4点,英雄联盟正式公布了2019至2021未来三年全球总决赛的举办地,其中2020年将在中国举办 。

2019年11月11日凌晨,英雄联盟官方发布2020年全球总决赛预告宣传片,在宣传片中上海市副市长宗明代表上海市政府发表致辞并表示热烈欢迎2020全球总决赛落户上海。

票务信息

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,2020全球总决赛除决赛阶段外全阶段不开放观赛。

决赛阶段的观赛情况,英雄联盟赛事官方在2020年10月10日宣布将严格抽选6312位观众进行观赛,被抽选到的观众可以免费获得入场门票。

lol世界小组赛是打bo几?

lol世界小组赛是打BO1,赛制如下:

英雄联盟全球总决赛小组赛一共有十六支队伍,然后抽签分为四组进行比赛,小组内进行BO1对局,积分靠前的两支队伍晋级八强,同小组不会有同一个赛区的战队;进入八强后由抽签决定,非同一小组的第一和第二对战,进行BO5淘汰赛。

扩展资料:

参赛的赛区介绍

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S10(S是season的缩写,赛季的意思)十届的比赛,全球总决赛一般在每年10月-11月开赛。参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年的职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛,每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国大陆LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲OPL、日本LJL、越南VCS。

2020年8月1日,英雄联盟赛事官方宣布,2020英雄联盟全球总决赛将于9月25日开幕,决赛时间为10月31日在上海浦东足球场举行。为确保所有参与者的健康与安全,本届全球总决赛将全程在上海举办。