-1023篮球竞彩推荐NBA7串1大小分预测必中鹈鹕vs爵士勇士vs国王

1023篮球竞彩推荐NBA7串1大小分预测必中鹈鹕vs爵士勇士vs国王
10.23篮球竞彩推荐:NBA 7串1 大小分预测必中 鹈鹕 vs 爵士 勇士 vs 国王

鹈鹕 vs 爵士

爵士两连胜的开局,打出不少的冷门,要知道这支爵士队是一支摆烂球队,他们分别战胜的对手是掘金队和森林狼队,都是被视为新赛季的西部豪强球队,有望冲击总冠军,但是他们都输给了残破不堪的爵士队,说明爵士队的底蕴确实出色。

鹈鹕上一轮NBA常规赛中客场挑战黄蜂,整场比赛,阵容齐整的鹈鹕实力上更胜一筹,保持10分左右领先,每当追近比分鹈鹕总有回应,最终鹈鹕力克黄蜂,开赛拿到二连胜。瓦兰丘纳斯在黄蜂内线可谓是予取予求,他充分展现了自己的篮下统治力,完成了大量的内线得分,并且对对手制造了巨大的杀伤。在防守端,他也展现出了出色的护框能力和篮板保护能力,他的惊人状态也是鹈鹕可以在比赛中轻松战胜对手的重要因素。

两队实力存在巨大的差距。鹈鹕攻防两端均表现出色,两连胜的爵士队证明了自己,若没有内讧,他们依旧是夺冠的大热门球队。两大核心球员的离队,爵士队完全是要摆烂的节奏。但是此役主场揭幕战,鹈鹕肯定是战意十足,本场看好鹈鹕醍醐大胜。

勇士 vs 国王

国王本场是背靠背作战,对于球队的体能是一个考验。国王目前阵容齐整、深度增加,战斗力十足,但是存在一些磨合问题,这支国王的阵容搭配是近些年来最合理的一年。

本场数据对于勇士相当强势,同时勇士也是最不怕和国王打快速进攻的球队之一,他们能依靠更强大的攻防转换和个人能力击溃对手。库里连续两场30 的状态足以让勇士开心,目前阵容齐整、看上去几乎没有短板的勇士在主场战斗力十分强大。

虽然国王本赛季进攻端火力十足,换帅和引进球员后阵容合理、战术素养提高,但面对冠军勇士队依旧有明显差距,况且勇士的进攻风格刚好克制国王这样的小快灵。因此,本场看好勇士取得大胜。