-rng粉丝为什么叫软泥怪「RNG软泥怪是什么意思是对RNG战队的称呼」

rng粉丝为什么叫软泥怪「RNG软泥怪是什么意思是对RNG战队的称呼」

相信很多小伙伴都知道RNG在今年的LPL赛场上还是比较厉害的。而且据小编了解UZI和小虎的发挥都是比较好的。对于RNG的外号,软泥怪。相信大家都已经非常熟悉了。那RNG软泥怪是什么意思?

RNG为什么叫软泥怪

软泥怪是炉石传说里面的,本身非常的弱,但是可以在一个回合结束后分离出一模一样的,所以当软泥怪加上各种buff变强后,你就可以得到两个很强的软泥怪,非常有韧性的一个牌,而且自身很便宜,所以有些像RNG的出身到RNG的成长,每入一个强的力量,这股力量可以复制到每个人身上。觉得这个形容非常的好。

而且这个称呼现在已经称了一个特定的名词了。所有粉丝都称RNG为软泥怪,其实这个名字并不是说是贬义,而且这个词还是比较有意义的。说明RNG这个战队非常坚韧,打不死的小强!

RNG战队介绍

RNG是皇族电子竞技俱乐部,成立于2012年5月,并在2014年5月正式更名为SH皇族电子竞技俱乐部,现拥有英雄联盟、使命召唤Online、风暴英雄、守望先锋、王者荣耀、炉石传说六个游戏分部。此外,俱乐部早年还曾参与过英雄三国、DOTA2和FIFA Online 3三个游戏项目的赛事。

战队成员

姓名 国籍 ID 位置

刘志豪 中国 RNGZz1tai 上单

严君泽 中国 RNG Letme 上单

刘世宇 中国 RNG Mlxg 打野

李元浩 中国 RNG xiaohu 中单

史森明 中国 RNG Ming 辅助

简自豪 中国 RNG Uzi ADC

王弄墨 中国 RNG Y4 ADC

赛事

2013年俱乐部英雄联盟分部斩获S3全球总决赛亚军。

2014年俱乐部英雄联盟分部在S4全球总决赛中再次获得亚军。

2015年英雄联盟分部SH皇族战队在LPL春季赛保级失败降入二级联赛LSPL后,俱乐部新组建英雄联盟分部RNG战队继续留在LPL赛场。

2017年8月25日,LPL夏季赛半决赛,RNG战队3-2战胜WE战队并成功晋级2017LPL总决赛,并获得S7门票;9月1日,RNG战队2-3负于EDG战队获得2017LPL夏季赛亚军。

2017年S7全球总决赛

腾讯体育10月13日讯 英雄联盟2017全球总决赛小组赛第二轮对决继续。第二轮C组比赛中,最后一场迎来的是RNG与SSG的小组头名之争。最终RNG成功双杀SSG,以小组第一晋级八强。

10月21日,RNG战队3-1战胜FNC战队晋级四强。

10月28日,RNG战队苦战五局2-3不敌SKT战队止步S7总决赛四强。