-s7lpl夏季赛积分榜「87LPL夏季赛积分榜现状RNG被零封无缘季后赛季后赛名额出炉」

s7lpl夏季赛积分榜「87LPL夏季赛积分榜现状RNG被零封无缘季后赛季后赛名额出炉」

8.6LPL夏季赛常规赛最后一周第四天的比赛对局情况

以及8.7比赛开始前的积分榜现状

8.6日赛况

V5 2:0 RW

RNG 0:2 BLG

V5实力碾压,两局均拉开将近一万经济差,迅速二比零拿下RW,优越成绩完成战队收官之战

RW状态不佳,惨遭V5各种套路捉人开团,最终被零封

RNG功亏一篑,零比二不敌BLG,继2015年以来,首次无缘季后赛,御三家正式成为过去时

BLG收官之战以二比零成绩把RNG拉下水,尽管无缘季后赛,但也打出了本赛季很漂亮的一场

我们先来看一下截止今日比赛开始前的积分榜情况

目前,随着RNG不敌BLG之后,WE和FPX战队也是成功地进入了季后赛的行列当中,不管接下来的胜负情况如何,这两支战队都已经是拿到了季后赛名额,唯一能争的就是进季后赛的名次,这决定着季后赛的分区情况。

前三名,TES、JDG、IG,这三支战队都是12-3的战绩,接下来都还有一场比赛,TES的对手是WE,JDG的对手是OMG,IG的对手是VG。在这三支队伍中,JDG和TES是占到优势的,因为在同胜场的情况下,IG小分远低于他们,而他们只要赢下最后一场比赛,就能以第一第二名的成绩去季后赛,要比三四名去少打一局BO5,同时还能稳拿季后赛前四的积分。而IG想要拿第一或者第二,除了要赢下比赛,还要看另外两支队伍会不会失利,不然季后赛就要多打一局BO5。

第四名的V5目前战绩是11-5,紧跟其后的是SN,战绩是10-4。而V5夏季赛常规赛的比赛已经全部打完,也就是说他们的排名不会超过第四名,当然,第六名的LGD也打完了,V5自然是不会低于第六名的。但是第四名和第五名,在季后赛可是有着很大的差别。第四名进季后赛,可以等五到八名的打完BO5再打,也就是说比后面的少赛一场BO5,而且还是稳进季后赛前六的,有不少积分的,足够V5在失利的情况下打冒泡赛。SN接下来还有两场比赛,分别是对战VG和FPX。由于小分低于5分,所以SN想要拿到第四名,只能是拿下最后两场胜利,这样子就能以大比分优势挤V5出前四。

反观后面,第六名的LGD战绩是10-6,小分是4。第七名的WE9-6,小分是6。第八名的FPX9-6,小分是4。LGD已经没有比赛了,而WE和FPX都还有最后一场,WE对战TES,FPX对战SN,这两个对手都是硬骨头,令季后赛排名很难揣摩。如果接下来WE赢,FPX赢,LGD就会以小分劣势被挤到第八名。如果WE和FPX只有一个赢,LGD就会被挤到第七名。如果WE和FPX都输,LGD稳居第六。但不管怎么说,这三支战队在季后赛的时候,第六名是要和第七名在一个半区对打的,看WE和FPX谁想打LGD了。

好了,我们最后看一下今天的赛程

只有两场,分别是SN对战VG,JDG对战OMG。SN如果输给了VG,那么SN只能以第五名去季后赛,要多打一局BO5,万一第一轮失利,则不利于S赛资格争夺。JDG是收官之战,本赛季一直很强势的JDG,如果能拿下OMG,就能以前二名的成绩去季后赛,这样子就算季后赛没拿到冠军,也有很大可能以二号种子去S赛,毕竟JDG春季赛冠军,积分不低。

对于季后赛名额的出炉,你们怎么看?

lpl历届夏季赛冠军

lpl历届夏季赛冠军如下:

1、2013年LPL夏季赛冠军:PE。

2、2014LPL夏季赛冠军:EDG。

3、2015LPL夏季赛冠军:LGD。

4、2016LPL夏季赛冠军:EDG。

5、2017LPL夏季赛冠军:EDG。

6、2018LPL夏季赛冠军:RNG。

7、2019LPL夏季赛冠军:FPX。

8、2020LPL夏季赛冠军:TEX。

9、2021LPL夏季赛冠军:EDG。

排名原则:

在常规赛期间,LPL官方将依据各队伍的积分情况对队伍进行排名。若多支队伍的积分相同,那么将根据队伍的大场胜率进行排名,大场胜率较高的队伍被认为排名更高。

若大场胜率也相同,则比较小场净胜场(已完成比赛的所有小场胜场减去小场败场),小场净胜场较多的队伍被认为排名更高。若小场净胜场也相同,则排名相同。

lpl夏季赛积分榜排名规则

lpl夏季赛积分榜排名规则如下:

采用不分组、单循环、BO3的赛制,战队获胜后获得1积分,失败队伍不会失去积分,最终积分排在前十名的队伍晋级夏季季后赛。

若积分相同则判断平局队伍的净胜场数,相同则考量胜场较多的队伍来获取排名,视情况最后加赛进行排名!

2021LPL夏季赛

6月7日17:00,2021LPL夏季赛将会在上海虹桥天地演艺中心正式开启,常规赛17支LPL战队将延续“不分组、单循环、BO3”的赛制,首日赛事将迎来IG对阵SN、FPX对阵RW。

17支俱乐部乘风破浪再度起航,迎接他们的将会是更热烈的战斗。版本的更新将为我们带来新的峡谷节奏,队伍的调整将为我们呈现新的赛场面貌。