-今日央视节目单CCTV5中国女篮VS韩国3平台转3场意甲2场英超

今日央视节目单CCTV5中国女篮VS韩国3平台转3场意甲2场英超

今日央视节目单,CCTV5中国女篮VS韩国,3平台转3场意甲 2场英超

中央广播电视总台已经通过官微发布了2020年2月9日(周日)体育频道(CCTV5)、央视体育网络客户端(CCTV5 APP)、CCTV风云足球和体育赛事频道(CCTV5 )最新节目单。今日央视体育赛事直播好戏连台,精彩纷呈。CCTV5直播奥运会资格赛中国女篮对阵韩国,CCTV5和CCTV5APP各直播一场英超,风云足球和CCTV5APP将直播米兰德比在内的3场意甲,另外还有冰球等众多冬季赛事。

北京时间2月10日晨3时40分,CCTV风云足球频道直播2019-2020赛季意甲联赛第23轮的一场压轴大戏米兰德比,正紧追领头羊尤文的国际米兰主场迎战落魄豪门AC米兰。

2月9日晚22时,CCTV5APP将同时直播两场意甲第23轮比赛,热那亚主场迎战卡利亚里,乌鸡乌迪内斯客场挑战升班马布雷西亚。

北京时间2月9日上午10时30分,央视体育频道CCTV5直播2020年世界职业拳王争霸赛。中午12时30分直播四大洲花样滑冰锦标赛-男单自由滑。

晚19时,CCTV5直播无畏征途,2020年小日本东京奥运会女篮资格赛中国女篮对阵老对手韩国女篮,许利民执教的中国女篮在连胜英国和欧洲冠军西班牙女篮后,已经提前拿到奥运会门票。

晚21时,CCTV5直播短道速滑世界杯德累斯顿站-男子和女子500米决赛等。

10日晨0时20分,CCTV5直播英超联赛第26轮蓝月亮曼城主场迎战铁锤帮西汉姆联。

央视体育客户端CCTV5APP将直播自由式滑雪世界杯、四大洲花样滑冰锦标赛、越野滑雪世界杯、女子高山滑雪世界杯、短道速滑世界杯和女子跳台滑雪世界杯。

晚22时,CCTV5APP直播英超联赛第26轮谢菲联主场迎战伯恩茅斯。

央视体育赛事频道CCTV5 大部分节目为录像和集锦。

上午11时,CCTV5 直播NHL北美冰球职业联赛常规赛卡罗莱纳飓风对阵维加斯金骑士。

下午16时30分,CCTV5 直播四大洲花样滑冰锦标赛-表演滑。

风云直播怎么没有ccTV3

小米手机,自带的视频播放器有

请问哪个视频软件可以看央视直播

CCTV这个软件可以看央视直播。

中国中央电视台初名为北京电视台,于1958年9月2日正式播出,1978年5月1日更名为中央电视台。1996年,旗下网络媒体央视网建立并试运行。2004年,央视开办数字付费频道。2007年,央视开播移动传媒频道,随后又开启了IP电视频道。

2009年,由央视网改版而来的中国网络电视台(CNTV)正式开播。2010年,除新闻中心外,文艺中心、海外中心等中心改为频道制,设立增设了大型节目制作中心以及节目采购中心。

第三代台标(2015-):

2015年1月6日起,新闻频道在凌晨时段出现台标宣传片。该台标只是央视的内部宣传标志,并非正式启用台标。标识字体采用新的无衬线字体设计,并且在右下角加入了矩形红色色块。

2016年1月4日,央视部分官方账号开始在海外社交媒体更换图标,正式打破台标“仅供内部使用”的传言。CCTV和CCTV中文频道、英文频道的官方Facebook和Twitter头像都以该台标作为头像。